Aviso de Privacidad Integral

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a Maylogehr asociados, S.A. de C.V., sus afiliadas y/o subsidiarias (en lo sucesivo FarmaDF) es de máxima importancia. FarmaDF está comprometida a manejar los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y demás normatividad aplicable. Para FarmaDF resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. FarmaDF tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web.

Identidad y Domicilio del Responsable.

FarmaDF, con domicilio en Rio Mixcoac 103 loc. 2, Col. Crédito Constructor, Benito Juarez, Ciudad de México, México es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione. Los Datos personales y Datos Personales Sensibles sometidos a tratamiento por FarmaDF para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso por mencionar podrán ser: datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos patrimoniales y/o financieros, así como su historial de venta de medicamentos y artículos. Por otro lado, en cumplimiento de lo exigido por la Ley General de Salud (“LGS”), le informamos que en el caso de venta de medicamentos controlados es necesario retener la receta médica correspondiente, la cual puede llegar a contener datos personales sensibles, al revelar aspectos relacionados con su estado de salud presente y futuro. Le informamos que su consentimiento para el tratamiento de este tipo de datos está exceptuado por estar previsto en la LGS.

Se le informa que toda persona que ingrese a las instalaciones de FarmaDF, podrá ser videograbada por cámaras de vigilancia. Dichas imágenes son utilizadas para su seguridad y de las personas que las visitan.

Finalidades Primarias.

FarmaDF tratará sus datos personales para las siguientes actividades primarias y necesarias:

Atender, gestionar y resolver los productos y/o servicios solicitados;

Facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de productos y/o servicios;

Atender las solicitudes de consulta remitidas;

Aclaraciones bancarias;

Gestionar la entrega de mercancías a los destinatarios solicitados;

Gestionar devoluciones;

Contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado;

Emitir facturas; y

Realizar consultas, investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones.

Finalidades Secundarias.

Elaborar fines estadísticos;

Para la inscripción y administración de los programas de lealtad propios;

Posibles contactos posteriores y facilitar compras futuras;

Para enviarle comunicaciones;

Para informarle sobre nuevos productos, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses;

Para tratar sus datos relacionados con su historial de compras para realizarle perfiles de consumo.

Si usted no desea que FarmaDF trate su información para alguna de las mencionadas finalidades secundarias, podrá solicitarlo a través del correo electrónico: admin@farmadf.com donde nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, le atenderá en tiempo y forma.

Transferencias

FarmaDF para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los Datos necesarios en los casos legalmente previstos, así como aquellos vinculados con la relación jurídica entre Usted y FarmaDF. Los mencionados Datos podrán transferirse a cualquier empresa filial y/o subsidiaria.

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo únicamente podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a aquéllas que son necesarias y dan origen a la relación jurídica, sin que ello tenga como consecuencia la conclusión del tratamiento para finalidades primarias.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición), contactando directamente al responsable en el correo electrónico: admin@farmadf.com. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección admin@farmadf.com Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, FarmaDF lo registrará en el listado de exclusión correspondiente.

Cookies y/o Web Beacons.

FarmaDF utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Usted puede en todo momento deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías.

Seguridad

Vamos a tomar medidas razonables para proteger su información personal cuando usted transmite su información desde su computadora a nuestros sitios y para proteger esa información de la pérdida, mal uso y el acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción de conformidad con este Aviso de Privacidad y las Condiciones de usar. Usted debe tener en cuenta que ninguna transmisión por Internet es 100% segura o libre de errores, por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. En particular, el correo electrónico enviado desde estos sitios no puede ser seguro, y por lo tanto debe tener cuidado especial en decidir qué información usted nos envía por e-mail. Por otra parte, en la que utiliza contraseñas, nombres de usuario, números de identificación u otras características especiales de acceso en estos sitios, es su responsabilidad de protegerlos.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por FarmaDF en cualquier momento y se dará a conocer a través del sitio web https://www.farmadf.com

Aceptación de los términos.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio www.farmadf.com significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas,  presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

Departamento de Protección de Datos Personales de FarmaDF

El Departamento le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y además, velará por la protección de sus datos personales.

Dirección: Rio Mixcoac 103 loc. 2, Col. Crédito Constructor, Benito Juarez, Ciudad de México, México

Correo electrónico: admin@farmadf.com

Horario Corporativo: 9:00 a 18:00 de lunes a viernes.

Última modificación: Mayo de 2019